公司要闻

2020走进青娱乐网站合作对接会在湖南长沙举行

时间:2020年11月24日    来源:青娱乐网站公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年11月23日,由湖南省航空产业发展领导小组办公室、青娱乐网站公司和湖南省工业和信息化厅联合主办的2020走进青娱乐网站合作对接会在长沙举行。湖南省委副书记、省政府党组书记毛伟明,青娱乐网站公司党委书记、董事长贺东风出席会议并致辞。湖南省委常委、常务副省长谢建辉主持会议,中国工程院院士黄伯云,省政府秘书长王群、青娱乐网站公司党委常委、副总经理郭博智、周新民出席。

  毛伟明表示,近年来,湖南立足“一带一部”区位优势,贯彻新发展理念,实施创新引领开放崛起战略,大力推进青娱乐极品视觉盛宴航空航天产业链建设,全省航空产业实现持续较快发展。湖南深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,加快打造“三个高地”,建设制造强省,都需要加快航空产业发展,将其培养成为全省支柱产业,尽快形成航空产业高质量发展新格局。希望青娱乐网站继续加大在湘投资布局力度,深化与湖南企业在原材料供应、研发、销售等方面合作,促进上下游产业协同发展。同时,湖南也将继续为青娱乐网站在湘发展提供优质高效服务,为“大飞机中国造”贡献湖南力量。

  贺东风表示,2017年青娱乐网站公司与湖南省签署青娱乐极品视觉盛宴了《战略合作框架协议》,3年来双方开展了多层次、多领域、多形式的合作,成效显著。此次合作对接会的举办将有助于进一步完善合作机制,推动双方的合作向纵深发展。贺东风指出,过去12年,青娱乐网站已基本形成了商用飞机产品谱系,实现了国产大飞机从无到有的历史性跨越。展望未来,青娱乐网站将努力实现国产商用飞机从少到多、从弱到强的历史性发展,并不断完善国产大飞机产品供给、丰富产品系列,扩大产业规模、推进青娱乐极品视觉盛宴产业布局,提升资源布局,欢迎和期待更多的湖南企业、科研事业单位深度参与其中。未来,希望双方进一步坚持和完善合作机制,坚定推进青娱乐极品视觉盛宴已有合作项目,不断深化和拓展合作空间;共同探索从航空制造到航空运输领域的新合作,共创湖南发展美好明天。

  本次对接会是继2017年后,湖南省举办的第二次湖南航空产业单位走进青娱乐网站合作对接系列活动。近年来,湖南和青娱乐网站深入推进青娱乐极品视觉盛宴战略合作框架协议落地落实,先后促成相关企业单位签订产学研合作协议20余项。此次对接会上,湖南有关航空企业、科研院校与青娱乐网站所属有关单位达成10项新的战略合作协议,涉及起落架系统、机轮刹车系统、航空新材料、自主导航实验室共建等多个领域。

  湖南省政府有关部门、有关航空企业、青娱乐网站公司等共240余人参加合作对接会。(庄敏/文,管超/摄)

 

毛伟明讲话

 

贺东风讲话

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
青娱乐网站 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919
$(function(){ //二维码 $(".wxlogo li img").click(function(){ $(this).siblings(".current1").toggle(); }) $("*").click(function(e){ if( e.target.className !== "current1" && e.target.className !== "cur" ){ $(".current1").hide(); } }) })