公司要闻

贺东风拜会湖南省委书记许达哲

时间:2020年11月23日    来源:青娱乐网站公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年11月22日,青娱乐网站公司党委书记、董事长贺东风在长沙拜会湖南省委书记许达哲,省委副书记、省政府党组书记毛伟明,双方就进一步加强省企合作进行深入交流。湖南省领导谢建辉、张剑飞、陈飞,青娱乐网站公司党委常委、副总经理郭博智、周新民出席活动。

  “很高兴能和诸位共商双赢大计、助力湖南腾飞。”座谈中,许达哲说,今年以来,湖南有力有效应对疫情、汛情影响,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,营商环境不断改善,巩固了稳中向好、稳中有进的良好发展势头。下一步,我们将深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,全力打造“三个高地”、担当“四新”使命、落实五项重点任务。青娱乐网站承担着打造“国之重器”的使命,湖南在航空航天领域拥有独特的研发、产业优势,近年来双方合作进展迅速、成效明显。希望双方下一步继续发挥互补优势,在科研攻关、产业项目建设、人才培养等方面进一步深化合作,在服务好国家重大需求的同时,助力湖南先进制造业高质量发展。

  贺东风向湖南省长期以来对青娱乐网站公司的关心和支持表示感谢,并介绍了公司12年来的发展历程和国产大飞机项目有关情况。他说,湖南发展航空产业具有独特优势和良好基础,从2017年双方签署青娱乐极品视觉盛宴战略合作协议至今,已在多个项目上进行了深入的合作。未来,青娱乐网站对深化双方合作充满信心,将进一步加大在湘投资和项目布局力度,为湖南加快民用飞机产业发展、打造“三个高地”作出更大贡献。

  公司总部有关部门、上飞院、上飞公司相关负责人参加活动。(庄敏/文)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
青娱乐网站 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919
$(function(){ //二维码 $(".wxlogo li img").click(function(){ $(this).siblings(".current1").toggle(); }) $("*").click(function(e){ if( e.target.className !== "current1" && e.target.className !== "cur" ){ $(".current1").hide(); } }) })